クレセント
2013 / 09 / 16 ( Mon ) 今日の午前中は台風で雨と風が大変でした。 そんな時はおとなしくランチ用のパンを焼くことに。先日のパン教室で習ったクレセントです。 あれぇ・・・?↓の教室で焼いた時のようなスッキリさがない。なんかちょっとふっくら気味・・・^^; でもこれはこれで愛嬌があっていいかも(爆) 教室でも他の方が言われてましたが、自分で巻き巻きしたコはどんなコでもかわいいです(笑) 粒マスタードマヨをぬってパストラミビーフとレタスをサンドして、 豆乳コーンスープと一緒にいただきました^^。 |
--管理人のみ閲覧できます--
このコメントは管理人のみ閲覧できます
by: * 2013/09/19 16:02 * [ 編集] | page top↑
--baniraさんへ♪--
そうなんです! このパンの復習をしたことと、違いはどうして出るのかを今日聞こうと思っていて忘れてました^^; で、そうなんですか?!電気とガスの違いなんですね、納得です^^。 今日の持ち帰ったパンも明日の朝、食べるのが楽しみです♪ |
|
| ホーム |
|