パンダブレッドのその後・・・
2013 / 10 / 22 ( Tue )
パンダブレッド

昨日の↓パンダブレッド、カットしたらこんなコが出てきましたよ。
まぁまぁパンダ顔?ブサカワイイ・・・^^。

16 : 42 : 12 | パン教室 | コメント(4) | page top↑
<<黒ごまのプレッツェル | ホーム | パン教室>>
コメント
----

私のよりかわいいですよ~私はズラ(誰か分かりますよね笑)の部分がきれいに円を描いてなかったり・・・ブサカワが交互で出てきます!先生はやっぱりすごいですね♪でも味は美味しかったから良しとしましょ^^
by: Oです^^ * 2013/10/22 17:12 * URL [ 編集] | page top↑
--Oさんへ♪--

Oさ~ん!コメントありがと~^^。
ぷぷっズラって・・・(爆)
そうそう、おいしいからいいのです。
それに、自分で作ったのはやっぱり愛着がありますよねぇ。

もし、次回もコメントいただけるなら、是非あのお名前で・・・(笑)
by: ruby * 2013/10/22 19:05 * URL [ 編集] | page top↑
--ブログお引越ししました・・--

可愛い~ですね^^
どうやったらこんなふうに焼けるのかしら?
発酵することも考えてるんですよね~!?
以前
何かの動物パンを作ったことありますが
成形のときはよくても発酵することで
変わっちゃって 泣けちゃったコトが・・

焼き印もとてもキュートで食べるのが
もったいないですね~
by: ブルーのチェック * 2013/10/24 21:27 * URL [ 編集] | page top↑
--ブルーのチェック さんへ♪--

動物パンとか、こうやって切るまで中の様子がわからないパンって、
出来上がるまでちょっとドキドキしますね。
このパンも発酵前はつぶれ顔?でなんともいえない表情なんですが、
なんとかカタチになりました。
ちなみに、トーストすると日焼けパンダになります(笑)

ブログお引越し了解しました^^。
by: ruby * 2013/10/25 13:26 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |