あこ天然酵母でバターロール
2015 / 05 / 31 ( Sun )
あこバターロール1

あこ天然酵母でバターロールを焼きました。

         あこバターロール2

ツヤツヤのバターロールが焼き上がりました♪
バターの香りと、ふんわりですがやや弾力があるパン。
サワークリームにハムをみじん切りにして入れたディップをつけていただきました。

09 : 00 : 00 | 手作りパン | コメント(5) | page top↑
<<スフレチーズケーキ | ホーム | ブンかふぇとパン屋さん>>
コメント
----

rubyさん、とても艶やかな色ですね~🎶
ドリ―ルは卵だけですか?
私はいつもこんなに艶やかに焼けません…👍
by: もっ * 2015/06/02 10:23 * URL [ 編集] | page top↑
--もっちゃんへ♪--

そう、ドリールは卵だけだよ。
それから、もっちゃんからrubyさんと呼ばれると違和感ありあり(・∀・;)
もっちゃんからはいつもの通りでいいよ。
by: ruby * 2015/06/02 16:11 * URL [ 編集] | page top↑
----

へへっ、恥ずかしい?…よね😃
卵は薄めたりしないのですか?
きれいだね。
by: もっ * 2015/06/03 08:37 * URL [ 編集] | page top↑
--もっちゃんへ♪--

そう、薄めたりしなくてそのままだよ。
by: ruby * 2015/06/03 09:49 * URL [ 編集] | page top↑
----

薄めなくてやってみる❗
by: もっ * 2015/06/03 22:14 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |