あこ天然酵母で全粒粉山食
2015 / 06 / 02 ( Tue )
あこ全粒粉山食1

あこ天然酵母のパン、今回は全粒粉入りの山食。(ゴールデンヨット+北海道全粒粉・キタノカオリ10%)
ここまでくるのに10時間以上。。。
最近は時間配分にも慣れてきました。

あこ全粒粉山食2

サンドイッチ、チーズトーストでいただきました^^。

09 : 00 : 00 | 手作りパン | コメント(2) | page top↑
<<あこ天然酵母でマルチシリアル山食 | ホーム | スフレチーズケーキ>>
コメント
----

大事に発酵を待つのですね~🎶
楽しみな時間ですね🎵
by: もっ * 2015/06/02 10:20 * URL [ 編集] | page top↑
--もっちゃんへ♪--

大事に・・・、うん、寝ている間に発酵させるんだけどね。
食べるのはあっという間です(○゚∀゚)
by: ruby * 2015/06/02 16:13 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |