トマトバジルの山型食パン
2015 / 07 / 03 ( Fri )
トマトバジル山食パン1

トマトバジル山食パン2

トマトペーストを消費するための山型食パン。
ドライバジルも混ぜ込んでのイタリアン???なパン。
1回はスライスチーズと野菜をサンドして、もう1回はとろけるチーズチーズをのせてトーストしていただきました。


09 : 00 : 00 | 手作りパン | コメント(2) | page top↑
<<レーズンとヘーゼルナッツのパウンドケーキ | ホーム | 枝豆チーズカレーパン>>
コメント
----

山形パンは発酵にどれくらい時間がかかりますか?
均整のとれたふくらみ具合💓😍💓
食欲そそりますね~🎶
by: もっ * 2015/07/03 14:51 * URL [ 編集] | page top↑
--もっちゃんへ♪--

この時期は、最終発酵はドライイーストだと45分くらいで上がってくるよ。
このパン、バジルのいい香りがするよん♪
by: ruby * 2015/07/03 16:21 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |