あこ天然酵母でカンパーニュ
2015 / 07 / 23 ( Thu )
         カンパーニュ あこ

あこ天然酵母でカンパーニュ。(準強力粉・全粒粉・ライ麦)
なんだかのっぺりしてますが、食べるとおいしいんです^^。

09 : 00 : 00 | 手作りパン | コメント(2) | page top↑
<<トマトシゴト | ホーム | 梅雨明け>>
コメント
----

この間、いただいたパン美味しくてすぐに食べちゃいました🎵
だいぶ顎も治ってきたので今度はハ―ド系をぜひ~🎶
by: もっ * 2015/07/23 16:10 * URL [ 編集] | page top↑
--もっちゃんへ♪--

この前のパンはやわらかいでしょ~。
私も好きなパンで、リピ率高いパンなのです。
ハード系のパンは見た目がブサイクちゃんでも良ければまた今度ね^^。
by: ruby * 2015/07/23 16:42 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |