プルマンブレッド(あこ天然酵母)
2015 / 09 / 20 ( Sun )
あこプルマンブレッド2

今度はどうかな~?と思いつつフタを開けるとこんな感じ。
この前よりはいい?
シルバーウィークの朝ごPAN、サンドイッチにしていただきました^^。

09 : 00 : 00 | 手作りパン | コメント(3) | page top↑
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コメント
--完璧です!--

おお!
完璧なプルマンだ〜♡
焼き色もいい感じ(*^^*)
やったねrubyさん♪
ちなみにこちらは手捏ねですか?
by: Lichette*banira * 2015/09/21 17:38 * URL [ 編集] | page top↑
--Lichette*baniraさんへ♪--

banira先生~、これくらいで大丈夫ですかね?よっしゃ!
焼成時間は、この前のレシピより2分短くしてみました。
それから、手捏ねではないです。機械(HB)捏ねですよ。
家ではなかなか手捏ねする元気(?)が出てきません^^;
仕上発酵の見極め、なかなか難しいですねぇ。
このパンのイイ香り、たまりません!

by: ruby * 2015/09/21 19:49 * URL [ 編集] | page top↑
--rubyさんへ--

HBね♪ 了解です!
いろいろと参考にさせて頂きますね(*^^*)
手捏ねvs捏ね機
私もやっぱり捏ね機がいいなー...(^_^*)
by: Lichette*banira * 2015/09/21 22:49 * URL [ 編集] | page top↑
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