ソイミルクハース(あこ天然酵母)
2015 / 10 / 16 ( Fri )
あこソイミルクハース1

あこ天然酵母でミルクハースを焼きました。
今回は無調整豆乳を使ったので”ソイミルクハース”ですね。
ミルクハースは2日に分けていただくのですが、1日目はそのままで玉子サンドでいただくのが我が家の定番。
そして、2日目、軽くトーストすると甘みが増しておいしく感じます^^。
(はるゆたか使用)

09 : 00 : 00 | 手作りパン | コメント(2) | page top↑
<<クランベリーパン(あこ天然酵母) | ホーム | 栗きんとん>>
コメント
--これ美味しいよね✨--

Rubyさんのミルクハ―ス美味しいよね🎵😊
食べたいなぁ~👍 
ましゃライブのチケットやっぱり狭き門みたいだけど女性限定聖女夜が当たったよ😃結婚決まってからの聖女夜は複雑な気持ちだけど行ってみる✨
by: もっ * 2015/10/17 22:38 * URL [ 編集] | page top↑
--もっちゃんへ♪--

この前もっちゃんに食べてもらったのは、
牛乳でドライイーストでのパンだったから、
今度はあこ天然酵母のパンも試食してみて。

ましゃちゃんライブ、良かったね。
何かその件についてお話しするかねぇ?してもらっても皆さん困るか(笑)

今日はせきちゃんとおデート行ってきます。
by: ruby * 2015/10/18 08:29 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |