サン・セバスチャン 断面図♪
2016 / 02 / 10 ( Wed )
サン・セバスチャン カット

お菓子教室で作った「サン・セバスチャン」、カットしてみました。
よしっ!ダミエ柄^^。

09 : 00 : 00 | お菓子教室 | コメント(4) | page top↑
<<鵜沼茶坊 葉豆 | ホーム | お菓子教室>>
コメント
----

おー、とてもキレイ!
そして、カップもリンクしてますね。
ありがとうございます(^-^)
by: yummy * 2016/02/10 15:01 * URL [ 編集] | page top↑
--yummyちゃんへ♪--

ふふ、キレイでしょっ!
そしてカップ、気づいてくれてうれしいわ~。
持ち帰った端っこの生地、特に一番上の部分の
ややカリカリになったところ、めちゃうまでした^^。
by: ruby * 2016/02/10 16:51 * URL [ 編集] | page top↑
----

こんばんは^_^
一度作ってみたいって
昔から思っていますが手間なのでなかなか作れませんが
仕上がりがとっても綺麗🎵
綺麗なのを見ると作って良かったって思いますね^_^
でも食べるのがもったいない感じですね⭐️
by: minto * 2016/02/10 21:46 * URL [ 編集] | page top↑
--mintoさんへ♪--

おはようございます。

このケーキ、2色の生地を焼くのがチョット気合いがいりますが、
入れ違いにして、組み合わせてという過程が楽しいですよ。
最初から最後まで一人でやると、達成感ありますよね〜。
mintoさんも是非作ってみて下さい。
私もいつか復習しなくては(笑)
by: ruby * 2016/02/11 08:10 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |