米粉と豆乳の丸パン(あこ天然酵母)
2016 / 02 / 19 ( Fri )
あこ米粉と豆乳の丸パン

先日おこしたあこ天然酵母で"米粉と豆乳の丸パン"を焼きました。(2016.01パン教室レシピ)
こちらの「クロワッサン・最新号」の見出しじゃないですが、
「明日の朝ごPANは何をサンドしようかなぁ」って考えるのが楽しいのですが、
結局はだいたい同じパターン^^;
今回の丸パンもいつもの卵サンドでいただきました。。。

09 : 00 : 00 | 手作りパン | コメント(4) | page top↑
<<チョコとくるみのビスコッティ | ホーム | 酵母さん>>
コメント
--丸パン😊--

タマゴサンドいいなぁ~🎶😋🍴💕
ふわふわ丸パン✨
作り方、教えて~😃💡✨
by: もっ * 2016/02/20 12:23 * URL [ 編集] | page top↑
--もっちゃんへ♪--

丸パンって簡単なようで意外と難しいよねぇ。
この"クロワッサン"に白崎裕子さんのパンレシピ、少しだけど載ってるよ~。
by: ruby * 2016/02/20 14:39 * URL [ 編集] | page top↑
--レシピ✨--

もしかして😋白崎茶会の主催者の人?
rubyさんのようにパンを旨く焼きたいなぁ😃✨
by: もっ * 2016/02/20 23:01 * URL [ 編集] | page top↑
--もっちゃんへ♪--

そうそう、白崎茶会の人。
イーストのレシピで作りやすそうなレシピが載ってるよ。
by: ruby * 2016/02/20 23:25 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |