トマトベーグル (あこ天然酵母)
2016 / 04 / 08 ( Fri )
         あこトマトベーグル

あこ天然酵母で"トマトベーグル"を焼きました。
仕込み水はトマトジュースのみ。ほんのり黄色↓の後は、オレンジ色です。
トマトにはやっぱりチーズが合いますね^^。

09 : 00 : 00 | 手作りパン | コメント(2) | page top↑
<<パンナコッタ | ホーム | コーンミールベーグル (あこ天然酵母)>>
コメント
--管理人のみ閲覧できます--

このコメントは管理人のみ閲覧できます
by: * 2016/04/08 09:14 * [ 編集] | page top↑
--鍵コメさんへ♪--

ステキはコメントありがとう~^^。
毎度のことながら、一度酵母を起こすと期間内に使わないと!
と思うので、色々試しながら焼いてますよ。
トマトベーグルもおいしかったですよ。
今回はツヤも出たし・・・(笑)。

ふふ、ランチね。鍵コメさんの空いてる日にお願いします。
by: ruby * 2016/04/08 21:17 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |