パン・ド・ミ (あこ天然酵母)
2016 / 05 / 26 ( Thu )
         あこパン・ド・ミ1

パン教室の持ち帰り生地で"パン・ド・ミ"を焼きました。

         あこパン・ド・ミ2

パチパチ天使のささやきも聞けましたよ^^。

09 : 00 : 00 | 手作りパン | コメント(2) | page top↑
<<抹茶マーブルベーグル (あこ天然酵母) | ホーム | パン教室 (あこ天然酵母)>>
コメント
----

美味しそうに焼き上がりましたね〜!
バッチリですよ(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)੭✧
ruby家の食パンのレパートリーのおひとつに、このハードトーストも入れて頂けたら嬉しいです。
ワッフルの酵母菓子の方もよかったらチャレンジしてみてね!
by: Lichette*banira * 2016/05/26 20:46 * URL [ 編集] | page top↑
--Lichette*baniraさんへ♪--

こういうシンプルにトーストやサンドイッチにして
いただくパンはやっぱりリピ率高くなりますよね〜。
それから焼き時間、ハイブリッドスタートのあの時間でバッチリOKでした。
banira先生宅のオーブンと同じなのは私には大変ありがたいです(^-^)/
by: ruby * 2016/05/27 06:54 * URL [ 編集] | page top↑
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |