パンプキンブレッド (あこ天然酵母)
2016 / 09 / 15 ( Thu )
パンプキンブレッド1

先日のパン教室での持ち帰りの復習生地のパンプキンブレッド。
教室では生地を6分割にしたのですが、「8分割にしたらもっとかぼちゃの形に似るのでは?」
なんて話から、やってみました。
この時点(仕上発酵終了)でちょっとビミョーな雰囲気・・・。
もう少し上手に並べればよかったよ^^;

パンプキンブレッド2

生地はおいしいのでヨシとしましょう。。。

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コメント
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ふむふむ。
こんな感じになるんだね♪
私も今度8分割やってみます!
by: lichette*banira * 2016/09/15 17:44 * URL [ 編集] | page top↑
--lichette*baniraさんへ♪--

banira先生、こんなのできました^^。
1個1個を少し楕円形にして並べてみたのだけど、両サイドに押されぎみのコが2つほど…。
私ももう1回チャレンジしてみます。
by: ruby * 2016/09/15 20:54 * URL [ 編集] | page top↑
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