コーンミールブレッド
2011 / 01 / 13 ( Thu )
エンゼル型でコーンミールブレッドを焼きました。
生地の中にコーンミールを混ぜ込み、二次発酵の後にコーンミールをふりかけます。
外側はコーンのプチプチ感、中側はふわもっちり~。
コーンの香りとほのかな甘みがして、おいしいパンが焼けました。

             コーンミールブレッド1

             コーンミールブレッド2
17 : 10 : 05 | 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<新年夜のご飯会 | ホーム | 短く、気負わず、無理しない>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://smileglorydays.blog114.fc2.com/tb.php/534-5bdddb7d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |