ハートのココアパン
2011 / 02 / 18 ( Fri )
ハートのパン焼型で、ココアパンを焼きました。
中にはクルミを入れて、水分は牛乳のみ。
この型を使って焼くパンは、外側をカリッとさせておいた方が型くずれしません。
やわらかいと、出来上がってすぐに網にのせて冷ますときに、変なハートになってしまうのですよ。
私は両サイドにできる"ミミ"が好きです^^。
そしてりんごジャムがよく合います。

          ハートココアパン2
16 : 34 : 00 | 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<休日のランチ | ホーム | こんなところに・・・>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://smileglorydays.blog114.fc2.com/tb.php/557-7a1c54e3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |