お豆腐ブラウニー
2011 / 05 / 24 ( Tue )
この本のレシピでお豆腐ブラウニーを作りました。
フープロでガーっとするだけの簡単レシピ^^。
小麦粉は全粒粉を使い、木綿豆腐入りのしっとりなめらかな口当たりのブラウニーです。
レシピ本にも書いてありましたが、お豆腐の風味がしっかり残ってイイ感じです。
お味噌汁に使ったお豆腐が半分残っていたので、急に思いついて作ってみました・爆
          豆腐ブラウニー1
18 : 01 : 56 | 手作りお菓子 | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<LET'S TRY AGAIN | ホーム | たんぽぽの綿毛>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://smileglorydays.blog114.fc2.com/tb.php/627-992c8514
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |