メープル粒ジャムの丸パン
2011 / 08 / 19 ( Fri )
メープルの粒ジャム1回分がずっと残っていて、その消費のため丸パンを焼きました。
リーン生地に巻き込みました。イイ香りがします~。
焼き立てのジャム部分は、とっても高温になっています。
すぐに試食する時はご注意を(笑)!

             メープル粒ジャムパン2
17 : 19 : 48 | 手作りパン | トラックバック(0) | コメント(0) | page top↑
<<紅茶ムース寒天 | ホーム | 純国産線香花火>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック
トラックバックURL
http://smileglorydays.blog114.fc2.com/tb.php/687-5ed525be
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
| ホーム |