コーンミールの山食
2012 / 06 / 07 ( Thu )
コーンミール山食1

パン教室のbanira先生のブログに載っていたパンをマネっこして焼いてみました。
5月のバラエティーコースで習ったコーンミールブレッドの生地を山型食パンにしたものです。
1.5斤型で焼くとちょうどいいとアドバイスしていただいたのですが、
最近使い慣れている1斤型で焼こうと思い、
いつもの山食の分量をとりわけて三つ山の山食と、残った生地はミニミニ山食にしました。

              コーンミール山食2

カットするとほんのり黄色のクラム。トーストすると香ばしくて、何も塗らなくてもおいしくいただけます^^。
17 : 14 : 54 | 手作りパン | コメント(0) | page top↑
<<パン教室 | ホーム | 写ってた!>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |