またプルマンブレッド
2012 / 06 / 12 ( Tue )
         プルマンブレッド3

昨日の↓プルマンブレッドよりは角に丸みがあります。
ホワイトラインもややあります。でももっとキレイに焼きたいですねぇ。
角食、むずかしいです・・・^^;
17 : 30 : 36 | 手作りパン | コメント(4) | page top↑
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コメント
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角食って難しいんですね。
ケースを持ってて、何度も焼いたことあるけど
かっくかくでした。^^;

by: Yasuyo * 2012/06/12 19:29 * URL [ 編集] | page top↑
--Yasuyoさんへ♪--

そうなんです~。
多分、教室に通っていなかったら
これで満足していると思うんですけどね。
それでも、やっぱり自分で焼いたパンはおいしいです。
Yasuyoさんのカンパもバッチリでしたよe-287
by: ruby * 2012/06/12 20:07 * URL [ 編集] | page top↑
--こんばんは☆--

こちらの角食、すごく綺麗に焼けていますよ~♪
ホワイトラインもこれくらいで入っていると美しいです!
rubyさんお上手です!飲み込みが早い!
パンを上達させるにはひたすら焼くのみなんですよね~。
データ取られてるんですよね。
そうそう、毎回記録して行く事も上達の秘訣ですよ☆
by: lichettebanira * 2012/06/20 02:00 * URL [ 編集] | page top↑
--lichettebanira さんへ♪--

山食は安定して焼けるようになってきたので、
次は角食!と思ってがんばってみましたよ^^。
我が家のオーブンでの丁度イイ焼き温度も決まりました。
今は温かい時期なのでコレでOKと思っても、これがまた冬になってくると
変わってくるんでしょうね、発酵具合とか・・・。
今さらですが、パン焼きって奥が深いですね。
by: ruby * 2012/06/20 16:51 * URL [ 編集] | page top↑
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